類別

縣市

鄉鎮

定價

總房間數

房型

接待語言

標章

宴會廳及會議室

無障礙設施

搜尋

首頁 > 合法旅宿 > 涵暄精品民宿(宜蘭縣民宿632號)

涵暄精品民宿(宜蘭縣民宿632號) taiwanhost

照片為業者自行提供,著作權歸業者或照片攝影者所有
  • 地址

    269宜蘭縣冬山鄉武淵村武淵二路69號
  • 訂房專線

    0911-232781
  • 總房間數

    3
  • 定價

    NT $1,200-1,200
  • 是否供餐

  • 服務設施

    icon icon icon
    國民旅遊卡
  • 其他

    自行車租借,體驗活動

所有房型資訊及價格,皆以業者實際營運狀況為主
涵暄位於冬山河親水公園(2012國際童玩節會場)與水鳥保護區間,置身其中,幽靜遼闊的美景綻然眼前,一場大自然的盛大饗宴就此上演──映入眼簾的是成千上萬的白鷺鷥,蜻蜓、蝴蝶翩翩起舞,而閒適自得的水鳥環繞其中。
旅人們就在此與大自然寒喧、交流,洗滌流浪已久的心,也濾淨塵世中的喧囂擾嚷。 在這美麗的宜蘭民宿裡,沏上一壺茶,與三五好友一同寒喧,人的情感就像茶味一樣,先苦後甘,與最愛的人一同品味人生、體會人生、享受人生,最美的旅程,莫過於此。給自己一個機會,享受身、心、靈的震撼體驗,來此一起在時光裡揮寫最雋永回憶。
在蒼穹畫布下行走,勾勒自己的人生旅途──我們的自畫像。旅人與大自然為伍,大自然就是他們的家,也是他們的被與枕。不自覺想往那隱形的牆面穿透而去,涵暄是陽光與影的社交場合,我們舞動,我們恣意的翱翔,似乎沒有一絲的傾斜,宜蘭民宿「涵暄」成了旅人心中最佳的桃花源,旅人們也找到屬於自己的家園~涵暄。
玻璃牆面向外傾斜的15°,完美地平衡了雙眼,涵暄是一棟會呼吸的建築物,流動的視野感官,每一處角落的投射,都是一個嶄新世界。
大量極簡的黑與白,時尚元素演出地十分盡興,檜木與柚木的溫潤色輕灑四周,巧妙的調和了極簡時尚的冷調溫度。我們的宜蘭民宿剛中帶柔,浪漫與理性的氛圍兼具,穿透了人與自然的空間藩籬,歡迎各位貴賓到此~
google map