類別

縣市

鄉鎮

定價

總房間數

房型

接待語言

標章

宴會廳及會議室

無障礙設施

搜尋

首頁 > 合法旅宿 > 跑者之家民宿(臺東縣民宿1149號)

跑者之家民宿(臺東縣民宿1149號) taiwanhost

照片為業者自行提供,著作權歸業者或照片攝影者所有

所有房型資訊及價格,皆以業者實際營運狀況為主
「台東跑者之家」位於長濱鄉竹湖村,台11線91K處,搭乘鼎東客運至協成米廠站下車即抵達。距離南竹湖部落僅5分鐘步行路程,鄰近金剛大道、長濱老街、玉長公路、烏石鼻港,至三仙台及八仙洞約20分鐘車程。

跑者之家保留原有舊米倉傳統建築特色,木造橫梁斜屋頂,賦予老屋新面貌,讓古建築風華再現。

跑者之家其名來自喜愛馬拉松的老闆,因為長濱得天獨厚的自然環境,不論是馬拉松、單車、健行愛好者,皆能在此獲得樂趣,而依山傍海、空氣水質皆佳的長濱,更是養生度假的好去處,故吸引跑者由日月潭出發,至台東長濱落腳。

歡迎喜愛大自然、喜愛運動的同好們,與來自世界各地的旅人,一同在跑者之家分享運動樂趣、一同發掘台東之美!

聆聽海浪的笑語、感受海風的吹拂,享用太平洋的陽光、空氣和水,看山看海看浪,跑者之家是您放逐台東的美好選擇。
google map