跳到主要內容區塊

全台合法旅宿這裡搜

瓏山林台北中和飯店

交觀宿字第1477號

新北市中和區新北市中和區中正路631號1至12樓(包含地下1至3層)


瓏山林台北中和飯店-外觀
1F大廳-check in desk
1F Bar 酒吧
2F紅餐廳
2F紅餐廳 VIP room
3F宴會廳-喜宴接待處
3F宴會廳-喜宴
1F商務中心
4F健身房
瓏山林台北中和飯店-外觀
1F大廳-check in desk
1F Bar 酒吧
2F紅餐廳
2F紅餐廳 VIP room
3F宴會廳-喜宴接待處
3F宴會廳-喜宴
1F商務中心
4F健身房

飯店簡介Introduction

位於新北市北二高中和交流道旁的瓏山林台北中和飯店(RSL Hotel Taipei Zhonghe),鄰近板橋、三峽..等新北市鬧區及著名觀光區,全館共有126間舒適客房,分為精緻客房、豪華客房、行政主管套房,每房皆免費提供快速、便利的網路,讓房客可隨時輕鬆悠遊網路世界。 一應俱全的備品,不論在軟、硬體上面都以顧客需求為導向。針對不同的需求,來滿足顧客心中對於飯店住宿的理想要求。住房還可免費使用及享有健身中心、每日中文或英文報紙、礦泉水等多項館內設施及服務。 除了住房之外,館內共有2間餐廳提供中西美饌。1樓的國際酒吧〈The Bar〉提供經典道地歐式料理及多樣化餐飲服務,並可輕鬆悠閒的享受下午茶、週末早午餐和酒吧服務。另附設美食外賣區,供應瓏山林台北中和飯店點心房手工製作麵包、點心及館內經典美饌。 隨著大廳樓梯登上2樓,觀音石地板的延伸,映入眼簾的是帶有現代感的窗花屏風,沉穩的木質窗花。溫暖的紅餐廳餐點以單點吃到飽的方式提供消費者輕鬆消費嚐美食。一如其名「紅」餐廳,在亮麗、時尚、摩登的外表下,引申出內斂傳統、豐富多變的中式佳餚。 除了餐廳之外,館內於3F並有挑高四米的宴會廳提供各式會議、宴會舉辦。

地址: 新北市中和區新北市中和區中正路631號1至12樓(包含地下1至3層)
電話或手機: 02-22229999
傳真: 02-22215939
官方網站: 點選開啟新視窗 
總房間數: 126間
定價 : NT$11,550~NT$23,562
上一頁